Specialita’

Le Nostre Specialita’ Romane

Il nostro Chef porta in tavola la cucina tradizionale cucina romana arricchendo i sapori delle ricette, semplici o elaborate, con prodotti freschi locali e spezie ed aromi naturali.

Antipasti
• Mozzarella di Bufala
• Affettati misti
• Buffet di Verdure
• Prosciutto Norcino

Primi Piatti
• Bucatini alla Amatriciana
• Fettuccine alla Papalina
• Gnocchi Romani
• Pasta e Ceci
• Pasta e Fagioli
• Penne all’Arrabbiata
• Rigatoni con la Pajata
• Tagliolini al tartufo nero
• Lasagne fatte in casa
• Spaghetti alla Carbonara
• Tonnarelli Cacio e Pepe
• Pappardelle al Cinghiale
• Zuppa di Farro con legumi

 

La tipica cucina casareccia

Proponiamo ai nostri ospiti oltre ai menu tradizionali della cucina romana anche le fiorentine di carne chianina su ordinazione.

Secondi Piatti
• Abbacchio alla Cacciatora
• Coda alla Vaccinara
• Cotolette d’Agnello a Scottadito
• Fagioli con le Cotiche
• Frittata Rustica
• Ossobuco in bianco
• Coratella d’abbacchio con cipolla
• Pollo con Peperoni
• Saltimbocca alla Romana
• Trippa alla Romana
• Funghi Porcini stagionali

Dolci
• Tiramisù
• Pastiera Napoletana
• Strudel di mele
• Torta della Nonna
• Crostate varie
*Tutti i nostri dolci sono fatti in casa