L’eccellenza

Soprattutto oggi, in tempi di crisi, dove la gente centellina ogni spesa e dove per forza di cose è costretta ad andare fuori a cena meno di una volta, la nostra politica rimane quella della qualità, che sicuramente ha un prezzo più elevato, ma che rimane l’unico distinguo tra una cucina di massa ed una cucina per chi ancora considera il cibo un modo per godersi la vita. Il piacere della tavola infatti, rimane una cosa importante per molti Italiani ancora, per fortuna, ma è proprio qui che bisogna fare una scelta, del tutto personale e del tutto legittima, andare a cena più spesso e dove si spende meno od andare a cena magari una volta in meno, ma soddisfare il palato e la propria gratificazione personle? Ribadiamo, questa resta una scelta personale, in base alle proprie esigenze ed al proprio portafoglio, tuttavia teniamo a precisare che la qualità dei nostri prodotti, come pure specificato sui nostri menù, è sinonimo di eccellenza, che oggi poi si sposa anche con la nostra salute, “cosa mangiamo”?, “che prodotto mi stanno dando a questo prezzo”?, ecco perché ci piace ricordare qui di seguito alcuni prodotti che utilizziamo giornalmente.
Cominciamo dalla pasta, sempre e solo DE CECCO, (senza strane sostanze nelle proprie farine), OLIO DOP DELLA SABINA, PECORINO BRUNELLI e GRANA PADANO stagionato 24 mesi, pomodori GRAZIELLA, legumi da filiera certificata COLFIORITO per le nostre Minestre, Burro chiarificato PREALPI, carni della migliore Filiera Piemontese e Lombarda ed anche Eccellenti carni Danesi, AGNELLI del Centro Italia, Lazio, Molise e Ricotte derivanti da questi animali, insomma questo è quello che offriamo a tutti i nostri clienti; come detto prima questo ha un prezzo, ma forse oggi più di prima sapere cosa si mangia è diventato ancora più importante, in più mescolate il tutto con la cura e l’amore nel fare le cose e troverete il “RISTORANTE DA LUIGINO”. L’ECCELLENZA UN NOSTRO PALLINO!!